扬州政法干警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2015年江苏政法干警考试各科考试大纲

2016-08-10 13:40:51| 江苏公务员考试网
2016江苏政法干警笔试辅导简章
江苏政法干警QQ交流群:332061174

一、考试科目

2015年政法干警招录培养体制改革试点工作公共科目笔试分为行政职业能力测验和申论两科。全部采取闭卷考试方式。

(一)行政职业能力测验为客观性试题,考试时限为120分钟,满分为100分。

(二)申论为主观性试题,考试时限为150分钟,满分为100分。

行政职业能力测验和申论笔试试卷设“A类”和“B类”两种版本,分别适用于报考“本科班”和“专科班”的考生,在试题类型、数量、难度等方面有所区分。

二、作答要求

(一)行政职业能力测验

考生务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。

要求考生必须用2B铅笔在答题卡上作答。作答在试题本上或其他位置的一律无效。

(二)申论

考生务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。

考生必须用2B铅笔在答题卡指定位置上填涂准考证号,用黑色字迹的钢笔或签字笔在答题卡指定位置上用现代汉语作答。在非指定位置作答或用铅笔作答的,成绩无效。

1 2 3 4 5 6

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。