扬州政法干警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 考试题库 >

2016江苏政法干警申论每日一练:反传销”灰暗化生存

2016-08-11 14:02:15| 江苏公务员考试网
2016江苏政法干警笔试辅导简章
江苏政法干警QQ交流群:332061174

现在距离2016年江苏政法干警考试只有不到两个月的时间了,打算报名的考生们,从现在开始就要好好备考了,为了让大家在炎炎夏日中能安心的复习备考,中公政法干警向你们推出“每日一练” 栏目,让你夯实基础,从众多考生中脱颖而出!希望考生们能与小编共同坚持——每日一练,达成目标!
 

【背景链接】

广西23岁男孩李楠,刚刚工作一年。2015年7月23日,他被骗入天津静海县传销窝点,最终大学好友们凑了一万六千元,委托反传销人士将他救出。由于缺少监管,中国民间反传销协会至今没有正式在相关部门登记注册。高昂的收费及身份的不合法,带来的是众多的质疑与风险。

 

对此,你怎么看?
 
 

【答案请看下一页】

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。