扬州医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2018扬州卫计委所属事业单位招聘医药护技笔试时间及科目

2018-01-08 15:47:15| 江苏医疗卫生考试网

扬州医疗卫生QQ交流群:60784013

2018扬州卫计委所属事业单位招聘医药护技岗位173人公告已发布,小编整理本次招聘笔试时间及科目方便广大考生参考阅读,更多江苏医疗卫生招聘信息尽在江苏医疗卫生考试网。

笔试全部采取闭卷考试方式。

笔试主要考核专业知识。

笔试科目详见《岗位简介表》。

考试不指定辅导用书。

笔试时间:

2018年1月27日上午

考生应按照笔试准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加笔试。参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证,身份证必须与报名时所使用的身份证姓名、公民身份号码相一致,否则不得进入考场参加考试。笔试采用百分制计分。

附:2018年扬州市卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医药护技工作人员岗位条件简介表


更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读 扬州医疗卫生

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。