2018江苏苏州市相城区事业单位招聘工作人员43名公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-03-21 10:16:19 | 相城人才网

广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn或加入我们的扬州事业单位QQ交流群:309992843与群内好友一起备战事业单位考试,第一时间获取考试最新资讯。

2018年江苏苏州市相城区事业单位招聘公告已发布,公开招聘43名工作人员,报名时间:2018年4月1日,笔试时间为2018年4月21日9:00-11:30。笔试科目均为《综合知识和能力素质》,扬州人事考试网现将其发布如下:

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部2005年6号令)、《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发[2011]46号)和《苏州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(苏办发[2011]27号)有关规定,经研究决定,苏州市相城区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员共43名。现将《简章》公布如下:

一、招聘岗位

招聘岗位、人数及条件等详见《2018年苏州市相城区事业单位公开招聘工作人员岗位简介表》(附件一)。岗位简介表可在以下网站查询:苏州市相城区人民政府网(http://www.szxc.gov.cn/szxc/)、相城人才网(http://www.szxchr.com/)。

二、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、年龄在18周岁以上,35周岁以下(即1982年4月1日至2000年3月31日期间出生);具有硕士研究生学历或具有副高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至40周岁(1977年4月1日以后出生);具有博士研究生学历或正高级专业技术职称资格的应聘人员,年龄可放宽至45周岁(1972年4月1日以后出生);

5、以研究生学历(专业)报考的人员不受户籍或生源地限制;具有副高级以上专业技术职称资格的人员不受户籍限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2018年应届毕业本科生不受生源地限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2018年应届毕业研究生限苏州生源地或苏州户籍;以本科学历(专业)报考的社会人员限苏州户籍;

6、《2018年苏州市相城区事业单位公开招聘工作人员岗位简介表》中对招聘岗位和其他条件另有规定的从其规定;

7、目前尚未办理就业派遣手续的全日制普通高校往届生和持各类成人教育毕业证书应聘的人员按社会在职人员的资格条件报考;2017年1月1日至报名前取得国(境)外学位并完成教育部留学服务中心学历认证且尚未就业的留学回国人员按2018年应届毕业生的资格条件报考,其他留学回国人员按社会在职人员资格条件报考;

8、大学生“村官”岗位,招聘对象为:在相城区村(社区)服务满3年(截至2018年4月1日前)且考核合格,现仍在相城区村(社区)任职的省、市选聘的大学生村官,市选聘大学生村官是指纳入苏州市大学生村官管理的人员;

9、《2018年苏州市相城区事业单位公开招聘工作人员岗位简介表》“学历要求”一栏中,要求“本科”学历的,报考人员须以本科学历(专业)报考;要求“本科及以上”的,既可以以本科学历(专业) 报考,也可以研究生学历(专业)报考。“研究生”包含硕士研究生和博士研究生;

10、下列人员不得报考:(1)现役军人;(2)在读非应届的普通高校生;(3)被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;(5)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员;

11、凡报名者与招聘单位负责人或主管部门直接分管领导有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应当回避;

12、招聘岗位其他条件中有工作经历要求的,是指截至2018年4月1日前,在各类机关和企事业单位的累计工作经历。如2年及以上工作经历要求的,即起算时间为2016年4月1日前,以此类推。灵活就业、个体经营的人员,也可视为具有工作经历,其工作经历时间自登记灵活就业并审批确认或营业执照颁发之日算起。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历;

13、户籍迁入截止时间为报名截止时间,即2018年4月1日。

三、报名方式和注意事项

(一)报名时间和地点

1.报名时间:2018年4月1日(星期日)9:00—15:30 ,逾期不予补报。

2.报名地点:相城区人力资源市场(相城区南天成路77号高融大厦一楼)。

3.报名方式:全部采取现场报名形式,不接受邮寄报名和网上报名(本人到现场报名有困难的,可委托他人到现场进行报名)。

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决