关于2018年高邮市招聘新教师网上报名有关信息填报的提示

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-10 09:10:00 | 高邮市教育局

 广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州教师考编官方群:481837289与群内好友一起备教师招聘考试,第一时间获取考试最新资讯。

 各位考生:

  欢迎你报考高邮市教育局2018年事业单位(教师)岗位。为了确保你的报名信息填报完整、准确,顺利通过网上报名资格初审,请认真阅读以下信息填报事项,严格按规范格式填报:

  1.户籍所在地:只要求填省市(县),如“江苏高邮”、“安徽天长”。

  2.毕业时间、出生日期等:严格按毕业证书、身份证填写,确保准确无误(年四位数,月日各两位数,如:2015 07 06、1995 11 30)。

  3.毕业院校、工作单位:应届生(指2018年全日制普通高等院校应届毕业生,下同)填写学校全称;非应届生需同时填写毕业院校和现工作单位名称;未参加工作则在工作单位栏填写“无”。

  4.所学专业详细:应届生严格按照毕业生就业推荐表中专业填写,其它人员按毕业证书中专业填写,确保完全一致。如所学专业未在《岗位条件简介表》中列出,但与招聘岗位某专业相近的,请于4月11日16:00之前现场(高邮市城市商务大厦6楼617室)提交:①毕业院校出具的成绩单②毕业院校出具的与拟报岗位所列某专业非常相近的证明,供对比审查。

  5.是否师范类毕业生:全日制师范类毕业生填“是”,其他毕业生填“否”。

  6.专业技术职称级别、名称:已具有教师系列专业技术职称的考生,按职称证书详细填写;未取得教师系列专业技术职称人员,则填写“无”。(注意专业技术职称不同于教师资格证书类别,应届毕业生、无教师工作经历一般均未取得过教师专业技术职称,填“无”。)

  7.执业(从业)资格:执业(从业)资格只需填写教师资格种类,规范格式为“学段学科教师资格”,如“高级中学 数学 教师资格”,应届毕业生填写已申报的教师资格类型(如已申报高级中学 地理 教师资格),其它人员填写已取得的教师资格证种类,须与证书信息一致。(此项为必填项)

  8.生源地:应届毕业生按就业推荐表填写,非应届毕业生不填写。

  9.回避关系:填“有”或“无”,填“有”则不能报考本职位。

  10.考生简历:应从初中阶段开始填写,如****年**月至****年**月在何处学习或工作(各时段分行填写),含所任职务和所获奖励,简历各时间段必须连贯,中途不得间断,简历内容应与考生身份、毕业院校、毕业时间等一致。

  11.报考职位简介:应按《岗位条件简介表》中“拟聘工作简介”栏目填写。

  如相关栏目无内容填写一律填“无”,考生必须诚信报名,保证所填报信息真实无误,在资格复审时需提供原件验核,否则将被取消资格,责任自负。

  高邮市教育局

  2018年4月4日

更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

标签:扬州教师
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决