18邗江区卫计委所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员面试人选报考资格复审通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-24 10:59:19 | 邗江区卫生和计划生育委员会
广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州医疗卫生QQ交流群:60784013与群内好友一起备考江苏医疗卫生考试,第一时间获取考试最新资讯。

关于2018年扬州市邗江区卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员面试人选报考资格复审的通知
 

根据《2018年扬州市邗江区卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员简章》要求,对2018年扬州市邗江区卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员笔试合格分数线以上人员,按各招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准)以考生笔试成绩,从高分到低分确定参加面试的人选,现就资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

时间:2018426日—427日(上午9001130,下午230530

地点:邗江人才市场二楼会议室(百祥路89号,可乘2227路到保集半岛或百祥园站下、乘16316286101路公交车到邗江人才市场站下)

二、资格复审时,考生需提供报考要求的相关资料以及与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照1张,照片背面写上姓名、报名岗位及身份证号

资格复审考生应提供的材料:

1、全日制普通高等院校2018年应届毕业生须提供本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等。

2、其他报名者须提供本人身份证、毕业证书,在职人员所在单位同意报考的证明和定向单位、委培单位同意报考的证明(在职人员报名前应征得所在单位同意,2018年毕业的定向生、委培生报名前应征得定向单位、委培单位同意,前述同意报考的证明需及时提供,最迟必须在领取体检通知书时提供,其中事业单位试用期人员最迟必须在报考资格复审时提交。如在上述规定的“最迟”时限内,仍不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格)等。

3、取得祖国大陆全日制普通高等院校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按江苏省人力资源和社会保障厅等部门苏人社发〔2012418号文件有关规定执行。

4、留学归国人员提供国家教育行政部门认证的学历证明,我国驻外使领馆的有关证明材料。

5、报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料(如专业技术资格,从业、执业资格等),还须提供对应资质材料。

6、报考条件中有其他要求的或邗江区人社部门认定必须提供的,还须提交相应的证明材料。

上述证明材料均要求为原件,并提供复印件。留存材料中,证明材料为原件。复审材料不全的,不予审核。考生逾期不参加资格复审,视为自动放弃报考资格。

复审不合格的,取消面试资格。因复审不合格等出现缺额时,在报考同岗位的笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分依次递补面试人选(含同分并列者)直至面试名单公布。

面试时间及具体要求详见面试通知书。

特别提醒:【1】现场对考生进行资格复审,确因特殊原因代审者,请考生提供亲笔委托书、受托人身份证原件及复印件(委托书格式见附件2);【2】考生未按要求提供复审材料而造成无法应试等后果的,责任自负;【32018427日下午5:30前未提供齐全复审材料者,视为自动放弃;【4】身份证、学生证、推荐表、学历证书、从业、执业资格证书等原件,现场审核后当即退还,请考生妥善保管。

 

    附件12018年扬州市邗江区卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员面试人选报考资格复审名单.xls

    附件2个人委托书.doc

 

扬州市邗江区人力资源和社会保局

扬州市邗江区卫生和计划生育委会

2018424

更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决