2018年扬州市邗江区教育部门所属事业单位公开招聘教师加试通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-05 15:01:57 | 邗江区人力资源和社会保障局

广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州教师考编官方群:481837289与群内好友一起备教师招聘考试,第一时间获取考试最新资讯。

根据《2018年扬州市邗江区教育部门所属事业单位公开招聘教师简章》规定,根据入围考生考试总成绩,按用人单位招聘岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如其中同一岗位考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定参加体检人员;如笔试成绩仍相同,则另行增加笔试并从高分到低分确定参加体检人员。现将本次加试相关事宜通知如下:
一、参加加试人员

序号 准考证号 姓名 单位名称 单位代码 岗位名称 岗位
代码
招聘
人数
笔试
成绩
面试
成绩
总成绩 岗位
排名
1 101036103412 殷杰 邗江区乡镇初级中学 100300007 初中物理教师 04 2 67 83.6 76.96 2
2 101036103419 严知逊 邗江区乡镇初级中学 100300007 初中物理教师 04 2 67 83.6 76.96 2
二、相关事项
1、加试时间:2018年5月5日09:00-11:00。
2、加试地点:扬州市邗江区技能培训中心(邗江区汊河街道职中南路新邗江中专内东南侧)。
3、加试形式:笔试。笔试采用百分制计分。笔试内容为本学科高中相关知识。
  三、应试须知
1、考试前30分钟,应考人员携带本人身份证(有效期内)、笔试准考证和面试通知书进入考场,对号入座,并将身份证、笔试准考证、面试通知书放在桌面右上角。开考铃声响后方可答题,应考人员迟到30分钟不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。
2、应考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色墨水的签字笔。除规定可携带的文具外,应考人员严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。考试期间,应考人员利用手机阅读、接收、处理或发送信息等情形属于严重违纪违规行为,其他情形(如考生携带手机且未放在考场指定位置时,手机铃声(振动)等情形)属于一般违纪违规行为,将按有关规定严肃处理。
3、其他未尽事宜,请参照笔试准考证注意事项。
 
 
扬州市邗江区人力资源和社会保障局
扬州市邗江区教育局
2018年5月3日

责任编辑(缪鹏飞)

标签:扬州教师
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决