关于组织仪征市2018年春季申请教师资格认定人员体检的通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-09 15:25:36 | 仪征市教育局
广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州教师资格考试官方群:530953503与群内好友一起备教师教师资格考试,第一时间获取考试最新资讯。

根据省教育厅《江苏省2018年春季面向社会认定中小学教师资格公告》精神,仪征市教育局定于5月13日 组织2018年春季申请教师资格认定人员进行体检,现将有关事项通知如下:
一、体检对象
2018年春季在我市申请幼儿园、小学、初中教师资格经现场确认合格的人员(名单见附表)
二、体检时间
2018年5月13日(星期日)上午7:00开始, 9:30左右体检结束。
三、体检地点
仪征市人民医院——健康体检中心(仪征市东园南路61号)。
四、体检要求
1、体检前应注意休息,不宜太疲劳,保证充足的睡眠;不宜吃油腻、荤腥食品;体检当日早晨6:40前空腹 到达市人民医院体检中心大厅,申请人员准时到达,不得迟到。
2、体检表无需提前下载,携带本人身份证一张小二寸照片(与网报电子版照片、粘贴相片页照片同版),到体检中心领取体检表(其中幼儿园教师申请者为幼儿园教师体检表,其他教师申请者为非幼儿园教师体检表,按要求将表中信息填好,受检人签字)。
3、体检费:非幼儿园教师每人140元,幼儿园教师每人170元(均凭身份证、受理凭证到体检现场缴费,自备零钱)。妇科检查时,未婚者提前告知医生。
4、体检流程:
体检中心缴费处缴费,领取体检表 → 体检中心各科室进行项目检查 → 体检结束将体检表交给体检中心工作人员(体检表格不可自行带走)。体检过程中请服从医院导检人员安排。
体检结果由组织方统一到医院领取。体检不合格者五个工作日内电话通知本人,体检合格者不再另行通知。
 
下载:仪征市2018年春季申请教师资格认定体检人员名单.xls
  
仪征市教育局
二〇一八年五月八日

更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

标签:扬州教师
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决