关于2018年仪征市公开招聘事业单位工作人员面试人选报考资格复审的通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-14 13:36:10 | 仪征市人力资源和社会保障局
广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn或加入我们的扬州事业单位QQ交流群:309992843与群内好友一起备战事业单位考试,第一时间获取考试最新资讯。

各位考生:
    根据《2018年仪征市公开招聘事业单位工作人员简章》规定,对公共科目笔试合格分数线及以上人员,按各招聘岗位计划数3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生公共科目笔试成绩从高分到低分确定参加面试的人选(含同分并列者)。现就报考资格复审有关事项通知如下:
    一、资格复审时间和地点
   (一)时间:
    2018年5月16日-18日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)。
   (二)地点:
    1、党群口事业单位的在中共仪征市委组织部会议室(市政府四楼西侧)。
    2、政府口事业单位的在仪征市人力资源和社会保障局北三楼人力资源配置科(大庆北路86号)。
    二、资格复审考生应提供的材料
    资格复审时,考生应提供招聘简章及岗位要求的相关证明材料以及与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照1张。
    1、全日制普通高等院校2018年应届毕业生提供本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等。
    2、其他报名者提供本人身份证、毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网查询打印)等。
    3、留学人员还应提供教育部留学服务中心的学历认证材料。
    4、报考条件中有其他具体要求的(如学位证书、普通话水平等级测试证书、计算机等级证书、执业资格、工作经历等),还须提供对应纸质材料。
    5、在职人员须提供所在单位同意报考的证明,除在报名时已提交本人所在单位及其主管部门出具的同意报考证明外,其他在职人员、2018年毕业的定向生(委培生)、外省生源的师范类应届毕业生同意报考的证明需在资格复审时提交。确有困难的,最迟必须在领取体检通知书时提供,其中事业单位试用期人员最迟必须在报考资格复审时提交。如在上述规定的“最迟”时限内,仍不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格。
    6、报考条件中有其他要求的或经市组织和人社部门认定必须提供的,还须提交相应的证明材料。
   上述证明材料均要求为原件,并提供复印件
    领取聘用资格通知书时,全日制普通高等院校2018年应届毕业生须提供毕业学历(学位)证书原件及复印件,2018年毕业的留学人员须提供学位证书、教育部门学历认证材料原件及复印件。
   考生逾期不参加资格复审的,视为自动放弃报考资格。
    三、咨询电话
    1、党群口事业单位招聘岗位:中共仪征市委组织部0514-80850017。
    2、政府口事业单位招聘岗位:仪征市人力资源和社会保障局0514-83441288。
 
 
 
中共仪征市委组织部
仪征市人力资源和社会保障局
2018年5月14日

更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决