扬州农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 考试题库 >

2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之言语理解(二)

2018-05-28 14:09:05|

扬州银行农商行考试:237667671

扬州中公教育】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

2019江苏农商行(农信社)校园招聘公告暂时还没发布,2018江苏农商行校园招聘公告9月底发布,报名截至时间是:10月28日24点,招聘人数1722人。2017江苏农商行校园招聘公告发布时间为:10月中旬,招聘人数1503人。所以2019江苏农商行校园招聘公告预计在10月中旬发布,招聘人数在1700人左右,提醒考生一定要及时关注江苏中公金融人网站为您提供的招聘信息!

1.根据现行《合同法》规定,合同是( )。

A.平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议

B.公民、法人、其他组织之间设立、变更、终止债权债务关系的协议

C.平等主体的公民、法人、其他组织之间设立、变更、终止债权债务关系的协议

D.平等主体的公民、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事关系的协议

2.“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”是中国共产党的( )。

A.政治路线

B.群众路线

C.经济路线

D.文化路线

3.下列关于民事纠纷诉讼的说法不符合法律规定的是( )。

A.我国民事诉讼实行两审终审制

B.二审案件由审判员组成的合议庭进行审理,合议庭成员为单数

C.起诉时,必须以书面形式向人民法院提交起诉状

D.简易程序只适用于基层人民法院及其派出法庭4.

蹦极运动员从高处跳下,弹性绳被拉展前做自由落体运动,被拉展后在弹性绳的缓冲作用下,下落到一定高度时速度减为零。下列说法中正确的是( )。

A.弹性绳拉展前运动员处于失重状态,弹性绳拉展后运动员处于超重状态

B.弹性绳拉展后运动员先处于失重状态,后处于超重状态

C.弹性绳子拉展后运动员先处于超重状态,后处于失重状态

D.运动员一直处于失重状态

5.有管辖权的人民法院由于特殊原因而不能行使管辖权时,应当( )。

A.移送毗邻地区的法院

B.报请上级人民法院指定管辖

C.宣布延期再审

D.判决驳回起诉


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读 扬州银行

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。