扬州农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019江苏宝应农商银行招聘考试:有户籍限制吗?

2018-06-01 19:43:16|

扬州银行农商行考试:237667671

扬州中公教育】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

2019江苏农商行(农信社)校园招聘公告暂时还没发布,2018江苏农商行校园招聘公告9月底发布,报名截至时间是:10月28日24点,招聘人数1722人。2017江苏农商行校园招聘公告发布时间为:10月中旬,招聘人数1503人。所以2019江苏农商行校园招聘公告预计在10月中旬发布,招聘人数在1700人左右,提醒考生一定要及时关注江苏中公金融人网站为您提供的招聘信息!

2019江苏宝应农商行招聘公告暂未发布(参考2018年公告详情)

一、招聘基本条件

1、具有良好的道德操守,遵纪守法,诚实守信,身体健康。

2、业务岗位:全国普通高等院校全日制本科及以上学历毕业生,专业符合对应岗位相关要求。

管理培训生:2018年全国普通高校应届全日制硕士研究生或重点院校应届全日制本科及以上学历毕业生,专业符合培养方向相关要求。 具体岗位及专业要求详见招聘职位。

3、本科生年龄不超过26周岁(1992年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

4、江苏地区户籍,宝应本地户籍优先

招聘岗位 招聘类别 招聘人数 学历要求 专业要求 其他要求
业务岗位 通用类 15 本科及以上 经济、金融、会计等相关专业 男10名,女5名
管理培训生 金融管理 1 应届硕士研究生或重点院校应届本科及以上 法学、金融、财务等相关专业 男女不限

所以想要报考2019江苏宝应农商行招聘考试的同学们,在招聘公告发布后要仔细阅读报考条件,看看自己是否符合报名要求哦!


各位考生,欢迎进入扬州中公教育网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多考试图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读 扬州银行

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。