扬州医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >

2018江苏医疗卫生系统考试经验分享:护理考试小技巧,你要知道!

2018-06-05 14:52:05| 江苏医疗卫生人才网
广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州医疗卫生QQ交流群:60784013与群内好友一起备考江苏医疗卫生考试,第一时间获取考试最新资讯。

你还在为眼前的护理考试而发愁吗?是不是还在苦恼要如何复习?那就赶紧让扬州考试网带你来看看这些护理考试小技巧吧!

【护理考试小技巧包括以下几点:】

一、在护理考试的复习过程中,不需要随意性的对比,按照自己的复习计划实行,切记被他人的计划扰乱。

在复习过程中,一定要讲究“慢”。尽可能的花时间打好基础。不论什么学历基础,一味要求快,眼高手低,不夯实基础,对以后的复习一定是有影响的,必须要坚持学一遍就要有一遍的收获,基础很重要。

二、对于虽然学的慢,但是到了复习阶段什么都忘了的情况。我认为,这个并不是什么大问题。人的记忆力是有一定极限性的,只要之前认认真真的过一遍,相信多少都会有些印象。现在花1个小时看完的知识点,到了第二阶段复习时,你只需要花一半或者更少的时间就可以了,到了第三遍、第四遍的时候,所用的时间会越来越少。到了最后进考场,所有的知识点都已经装在你的脑海中了。对于已经掌握的知识点,就不用反复去看,反而是没有掌握的,则需要加强巩固。当然,对于克服短时遗忘的办法,你可以采用下文第四、第五点的方法。如果你复习开始的比较早,还是应该从基础知识抓起。

三、可以采用交叉学习法学习考试的科目。在今天学习之前,一定要把昨天和前天学的内容温习一遍。交叉学习,遗忘率低,学习效果好。

四、采用听—看—听的方法学习。先听,再看,再听,再看的方法。不断强化知识点,一定会有所收获的。

五、在查漏补缺阶段,对于重点考点一定要深入学习,要学会刨根问底,争取把知识点能够串联起来,这样也有利于后期做题。

六、一些综合性的题目不要过早做,先把章节练习做好,再去锻炼自己的综合分析能力和逻辑思维能力。

以上的关于“护理考试小技巧”你学会了吗?

 

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读 扬州医疗

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。