2018三支一扶考试试题模拟-申论:朋友圈设置“三天可见”现象

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-25 09:27:02 | 中公三支一扶考试网

2018江苏三支一扶qq交流群131793505 江苏三支一扶笔试课程


热点练习题

最近有调查显示,越来越多的人在朋友圈设置“三天可见”,缩小朋友圈记录的查看范围。原因无非是朋友圈里并非全都是朋友,有时候一起开会,初次见面、甚至没有见过面的人都会加微信。麻烦的是,有些因为各种原因加的好友,会带来一系列的麻烦,比如隐私泄露、上当受骗等,这些年来,类似的事情很多,经常能在各种媒体上看到。

朋友圈出现“三天可见”功能之后,争议一直不断,支持者认为理应保护隐私,而反对者认为会导致“友尽”。就此谈谈你的看法。

参考答案请点击下一页查看

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决