2018邳州市机关事务管理局下属公司招聘服务人员6名公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-06 11:33:55 | 徐州人力资源和社会保障网

扬州考试网微信公众号yz-offcn | 国企招聘考试交流群:300187692

 
   邳州天行健综合服务有限公司成立于2016年5月,隶属于邳州市机关事务管理局,主要负责我市市民活动中心运营管理。因工作需要,拟面向社会公开招聘6名后勤服务人员,聘用人员签订劳务合同,办理企业法定各类保险,月薪不低于3000元。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;遵守中华人民共和国宪法和法律;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.学历、年龄、性别、户籍、专业:

学历:高中/中专学历,18-21周岁;大专及以上学历18-23周岁。

性别:女

户籍:限徐州户籍或生源

专业:不限,礼仪专业优先考虑。

3.勤劳务实,品行端正,作风优良,有较强的事业心和责任感;

4.形象好,气质佳,有涵养,身体健康,身高165CM以上。

5.遵纪守法、团结同志、服从安排,具备正常履行报考岗位的身体条件。

二、报名

(一)报名方式、时间、地点

报名方式:现场报名。

报名时间:2018年7月9日-7月25日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30

报名地点:市民活动中心东楼5楼办公室。

(二)报名注意事项及资格审查

报名时须提交:

1.本人近期二寸同底版免冠正面彩照4张;

2.填写《2018年邳州市天行健综合服务有限公司报名登记表》;

3.应聘人员须提供毕业证书、身份证、户口本原件及复印件。

三、面试、体检

本次招聘采取面试的形式,根据面试结果,按招聘岗位拟招聘人数1︰1.5的比例确定参加体检人员。面试时间2018年7月27日(周五)下午2:30-5:30,体检时间另行通知。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知执行。体检费用由考生承担。

四、聘用

聘用人员确定后,由用人单位与被聘用人员签订劳动合同,实行试用期制度,试用期满考核合格,予以定岗,考核不合格者,解除劳动合同,个人自主择业。

拟聘用人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定与原工作单位自行协商处理。

五、本公告由邳州市机关事务管理局负责解释。

联系人:许先生 18905222090

程先生 0516-86288587

原标题:2018年邳州市机关事务管理局下属企业邳州天行健综合服务有限公司招聘服务人员公告

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决