2018高邮市古驿名城景区运营管理有限公司(国有企业)招聘25名工作人员公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-06 11:31:05 | 高邮人社局网

扬州考试网微信公众号yz-offcn | 国企招聘考试交流群:300187692

 
   因工作需要,高邮市古驿名城景区运营管理有限公司面向社会公开招聘工作人员25名,相关事项公告如下:

一、报考基本条件:

具有良好的品行,无违法犯罪记录;具备正常履行岗位职责身体条件,年龄在32周岁(1986年7月1日后出生)以下、全日制大专及以上学历。

二、招聘岗位、人数及要求

三、招聘程序和方法

(一)、报名

1、报名方式:采用现场方式报名。报名者需提供身份证、学历证书原件及复印件。

2、报名时间:2018年7月6日--2017年7月20日

上午08:30-11:30,下午14:30-18:00(节假日不接受报名)。

3、报名地点:高邮市人力资源市场(市文游中路88号)

报名咨询电话:0514-84613609

招聘企业咨询电话:13952588291(李女士)

4、注意事项

考生须对报名时提供材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试、聘用资格。

(二)、考试

考试分为笔试和面试。

笔试(占40%)

笔试内容:综合基础知识,不指定参考用书。

笔试时间、地点:另行通知。

面试(占60%)

按招聘岗位计划数1:3倍的比例(不足该比例的以实际人数为准),以考生笔试成绩从高分到低分确定参加面试人员。如有入围最后一名考生考分相同,一并进入面试。

面试时间、地点:另行通知。

(三)体检

根据笔试、面试总成绩,按招聘岗位计划数1︰1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如其中考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定参加体检人员。体检不合格者,从高分到低分递补一次。体检参照事业单位录用标准执行。

体检时间:另行通知。

(四)聘用及待遇

根据考试、体检确定拟录用人员名单后进行公示,公示期满无异议,办理正式录用手续。公示有异议的,由古驿名城景区运营管理有限公司决定是否聘用。

试用期2个月,试用期内薪资按照正式录用后薪资的80%计算。试用期满合格,正式聘用并缴纳5险1金。

四、本招聘公告由高邮市古驿名城景区运营管理有限公司负责解释。

高邮市古驿名城景区运营管理有限公司

2018年7月6日


关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决