2019江苏省考备考指导:什么是江苏公务员?

广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州省考QQ交流群:301348639与群内好友一起备考江苏省公务员考试,第一时间获取考试最新资讯。

江苏公务员考试每年组织一次,公告一般集中在2月中上旬发布,2016年是2015年12月发布,2017年是1月发布。考试科目在全国范围来看比较特殊,行测与公共基础知识分ABC三类。江苏省从2012年退出上半年多省考试后,近年来均为独立考试,而从2016年开始,江苏省的省考又慢慢趋同于多省考试。江苏省公务员考试招录情况从各层级来看,县级与乡镇级合起来的招录人数占总数6成以上,为招录主体,其次为市级、垂直系统。省级最少。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决