2018江苏淮安金湖县事业单位招聘100人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-25 13:56:36 | 淮安市人力资源与社会保障局

广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn或加入我们的扬州事业单位QQ交流群:309992843与群内好友一起备战事业单位考试,第一时间获取考试最新资讯。

为适应事业单位发展需要,充实事业单位人才队伍,优化事业单位人员结构,经县委、县政府研究,并报淮安市人力资源和社会保障局核准,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员100人。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)和市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(淮人社发〔2011〕525号)等有关文件规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位、岗位及人数

招聘单位、岗位、人数和相关要求详见《2018年金湖县事业单位公开招聘人员岗位表》(以下简称《岗位表》)。

二、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

2.年龄在18周岁以上,35周岁以下(1982年8月6日至2000年8月8日期间出生);《岗位表》中对年龄有其他要求的,按《岗位表》要求执行(计算方法同上)。

3.具备国家教育行政部门认可及招聘岗位要求的学历、学位。应聘人员须于报名截止时间(即2018年8月8日16:00)前取得岗位要求的毕业证书、学位证书和相关资格证书(详见《岗位表》)。取得国〈境〉外及港澳台地区学历、学位证书的人员须同时出具教育部留学服务中心的学历认证书。

4.应聘人员在岗位要求的学历阶段或者更高的学历阶段所学专业须为招聘岗位要求的专业。应聘金湖县卫生和计划生育委员会部分岗位(岗位代码22102、22202—22403)的按《岗位表》具体专业要求执行;应聘金湖县教育局岗位(岗位代码:23101—23401)的专业类别划分按《2018年金湖县事业单位公开招聘教师岗位专业参考目录》执行;应聘其他岗位的人员专业类别划分按《2018年金湖县事业单位公开招聘考试专业参考目录》(以下简称《目录》)执行。应聘人员所学专业未被《目录》收入的,须在资格初审结束前经金湖县事业单位公开招聘工作领导小组研究认定,如认定该专业与应聘岗位要求的“专业类别”在《目录》中所列专业相近或相似的,即视为符合专业条件。

5.具备适应岗位要求的身体条件。

6.有工作年限要求的岗位,工作年限计算截止时间为2018年8月31日。

7.定向招聘大学生村官的岗位(岗位代码:21001),招聘对象为本县内聘期已满且考核合格,现仍在本县域村(居)任职的大学生村官,工作年限计算截止时间为2018年8月31日。

8.报考条件中涉及的专业技术职称,系指按国家和省规定程序和条件认定的专业技术职称,不含各市专为民营经济组织中专业技术人员放宽条件评审的职称。

现役军人、在读的全日制普通高校非2018年应届毕业生,尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得应聘。

与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及与该单位负责人员有直接上下级领导关系 的岗位。

应聘人员须同时具备上述条件方可报考。

三、招聘程序和方法

本次招聘实行“自愿报名、公平竞争、择优聘用”,由金湖县事业单位公开招聘工作领导小组统一组织。

(一)报名和资格初审

1.报名、资格初审方式

本次招聘的报名工作通过网络进行,不接受现场报名;应聘人员须按要求网上报名、上传照片、参加资格初审和缴费确认;金湖县事业单位公开招聘工作领导小组对应聘人员报名资格进行初步审查。报名及照片上传网址:淮安人事考试网http://www.harsks.com。

报名及照片上传时间:2018年8月6日09:00-8月8日16:00;

资格初审时间:2018年8月6日09:00-8月9日12:00;

缴费时间:2018年8月6日09:00-8月9日16:00

2.报名与资格初审注意事项

(1)应聘人员应按岗位要求和网上提示如实、准确、完整填写有关信息,同时上传报名者本人近期免冠正面二寸电子证件照(35×45毫米,jpg格式,大小为20Kb以下)。

(2)由金湖县事业单位公开招聘工作领导小组根据应聘人员提供的信息进行资格初审,应聘人员网上提交报名信息,24小时后即可登录报名网站查询是否通过资格初审,资格初审通过的应聘人员须在规定时间内使用开通网上支付功能的银联卡网上缴纳笔试费用(笔试费100元 /人),完成缴费确认的应聘人员,方视为报名成功。

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决