宝应县机关事业单位编外劳务派遣用工招聘核减取消未达开考要求岗位计划通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-06 11:13:34 | 宝应县人力资源和社会保障局

  广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn或加入我们的扬州事业单位QQ交流群:309992843与群内好友一起备战事业单位考试,第一时间获取考试最新资讯。

根据《宝应县机关事业单位编外劳务派遣用工招聘简章》(以下简称《简章》)规定和报名实际情况,现将2018年8月宝应县机关事业单位编外劳务派遣用工招聘未达开考要求需要核减、取消岗位计划公布如下:

  鉴于《简章》规定,报名结束后,达不到开考比例的岗位,按规定的办法、程序,相应核减该岗位招聘计划,直至取消该岗位。

  现依据相关规定:安宜镇政府城管中队04岗位,原计划招聘6人,实际通过报名人数4人,相应核减4个名额;望直港镇政府环保办03岗位,原计划招聘2人,实际通过报名人数3人,相应核减1个名额;望直港镇城管中队06岗位原计划招聘5人,实际通过报名人数4人,相应核减3个名额。

  宝应县长虹劳动力就业服务有限公司

  2018年8月6日


关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

 

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决