2018江苏东海县顺泰农电服务有限公司外包业务招聘15人公告

扬州考试网微信公众号yz-offcn | 国企招聘考试交流群:300187692

因工作需要,现面向社会公开招聘定向承接东海县顺泰农电服务有限公司外包业务受理员若干名,具体事项如下:

一、招聘人数、收入

1、招聘人数:15名。

3、月收入:每月2000元左右。

二、工作内容:

定向从事东海县顺泰农电服务有限公司外包的业务受理工作。

三、用工方式:

经初审、考试、面试、体检等环节后确定为拟聘用对象的与东海县万帮劳务服务中心签订劳动合同。试用期3个月,试用期间每月发放1620元试用工资。

四、招聘条件:

1、连云港户籍,男女不限,年龄20-28周岁(1990年8月1日-1998年8月31日),普通话标准,有良好的沟通能力。

2、有一定的计算机基础,熟悉应用各类办公软件。

3、认真负责、思维敏捷、思路清晰,具有良好的职业道德意识等。

4、国家教育部承认大专及以上学历(有学信网学历证书电子注册备案表),专业不限,录用人员须在2018年7月31日前取得所要求的学历证书,否则不予录用。

5、女性身高158cm以上,男性身高165cm以上;五官端正,手、臂、肩、脸、颈等部位无明显疤痕和纹身等。

6、无色盲、色弱,无其他不适合业务受理员的身体疾患。

7、服从分配到东海县各乡镇。

五、报名时间和地点:

报名时间:一天。2018年8月16日8:40开始(上午8:40-11:30,下午15:30-17:30)

报名地点:东海县人力资源市场2楼大厅(晶都大道北侧)

六、报名携带资料

本人身份证、户口本、学历证书以及学信网学历证书电子注册备案表、各种技能证书原件及复印件一份,个人简历、近期1寸免冠照片4张。其他相关证件原件及复印件(如计算机等级证等技能、技术证书)报名,并填写应聘人员登记表(附件)。

现场报名以报名有效期内收到完整材料为准。

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决