银行招聘网申照片要求,什么样的照片不能出现?

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-14 18:46:55 | 中公金融人网

扬州考试网微信公众号:yz-offcn扬州银行农商行考试:237667671

扬州考试网提供各大银行招聘信息、银行网申、银行考试及面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及各大银行面试技巧及银行面试经验等。

2018银行校园招聘即将开始网申,很多同学对于银行网申照片(证件照+生活照)要求和尺寸还不了解,扬州考试网为考生答疑解惑,帮助同学们顺利通过银行网申。

银行网申环节都会要求考生上传证件照,照片大小依银行的不同而有所差别,工商银行要求30K以内,格式为jpeg/gif/jpg,尺寸为100*140;交通银行要求近期一寸面冠照片,1寸证件照的大小指2.5*3.5cm。通常来讲,1寸证件照的要300万像素的照相机就可以了。

银行网申什么样的照片不能出现?手机自拍照、大头贴、向上仰望45度,比出剪刀手这种非主流的自拍照,HR肯定会表示无法理解。旅游风景照、艺术照,如果是公司普通职员,这些照片HR也是欣赏不了的。N年前的旧照片不要放在简历中,求职照的一个基本要求是近照,即最近1到6个月之间的求职照。求职照尽量选择灰色、白色或蓝色作为背景色,不建议用红色或者黑色,不够职业。

选好照片后上传照片一定要按照招聘单位的要求修改格式大小,否则就会出现照片无法上传的情况。证件照最好是正装照,生活照最好就全身照,干净、利索、大方,能够体现考生良好的精神面貌。

以上这些考生在银行招聘网申中一定要注意,如果现在还没有拍证件照的同学,建议大家去照相馆拍一版精修,这在你毕业后的求职生涯中是非常重要的。如果对于网申不知如何填写的话,扬州考试网银行网申简历修改可以帮助大家打造一份吸引人的简历,增加网申通过率。

更多有关银行招聘信息、可关注扬州考试网,随时查看各大银行招聘信息、备考资料、考试题库。


各位考生,欢迎进入扬州考试网!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。


关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决