2018镇江市京口区卫生系统事业单位集中招聘资格复审公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-21 19:17:22 | 镇江市人事考试考工服务平台
广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州医疗卫生QQ交流群:678190452与群内好友一起备考江苏医疗卫生考试,第一时间获取考试最新资讯。

镇江市京口区卫生系统事业单位2018年集中公开招聘工作人员笔试成绩已发布,考生可在镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ztzl/zl/rskskg/)查询。根据公告规定,按照笔试成绩从高分到低分的顺序和招聘计划数3倍的比例确定进入下一轮测试人选,笔试成绩低于百分制60分不得进入下一轮测试。入围人员需参加集中资格复审,资格复审时,请对照招聘公告资格复审要求和《岗位表》中的资格条件,携带身份证、学历、学位证书(2018年应届生须提供就业推荐表)和岗位表要求的相关证书或证明材料的原件复印件和面试费100元。取得国外学历学位的人员,除报名资格条件中要求的材料外,还需提供教育部留学回国人员学历认证和所修课程目录。

资格复审时间:2018年8月23日(周四)9:00-12:00 ;14:00-17:00;地点:京口区卫计委(谷阳北路217-2号)。通过资格复审人员名单在镇江市人事考试考工服务平台、京口区政府网站内京口卫计委栏目(http://www.jingkou.gov.cn/col/col281/index.html)公布;资格复审不通过或在规定时间内不参加复审的考生,取消入围下一轮测试资格,并在报考同岗位成绩合格的考生中按从高分到低分的顺序依次递补人选。

如考生本人因故不能到现场复审的,也可委托亲友代为参加资格复审。复审时携带授权委托书、委托人身份证及考生上述需要提供的证明资料。

考生务必保持通讯畅通,无法联系者视为自动放弃。

咨询电话:0511-85590628、0511-89980305

原标题:镇江市京口区卫生系统事业单位2018年集中公开招聘资格复审公告

镇江市京口区人力资源和社会保障局

镇江市京口区卫生和计划生育委员会

2018年8月16日

原文链接http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xwzx/ztzl/zl/rskskg/sydwks/201808/t20180816_2031964.htm


 免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决