2018连云港灌南县卫计委所属事业单位第二次招聘编制内卫生专业技术人才拟聘用名单公示

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-23 18:34:28 | 灌南县人民政府

广大考生可关注扬州考试网微信公众号“yz-offcn”或加入我们的扬州医疗卫生QQ交流群:678190452与群内好友一起备考江苏医疗卫生考试,第一时间获取考试最新资讯。

根据《连云港市事业单位公开招聘人员办法》文件精神,结合2018年6月5日在灌南在线以及灌南县卫生和计划生育委员会网上发布的《灌南县卫生和计划生育委员会所属事业单位2018年第二次公开招聘编制内卫生专业技术人才公告》有关规定,经报名、笔试、资格复审、面试、体检和考察等环节,确定汤欢欢等18名同志为本次公开招聘拟聘用人员。

现面向社会进行公示,公示7个工作日,自2018年8月22日至2018年8月30日。欢迎社会各界对以上同志是否符合招聘条件进行监督。

举报投诉电话:0518-83696905  0518-83968833

原标题:灌南县卫生和计划生育委员会所属事业单位2018年第二次公开招聘编制内卫生专业技术人才拟聘用名单公示

点击下载>>>

灌南县卫生和计划生育委员会所属事业单位2018年第二次公开招聘编制内卫生专业技术人才拟聘用名单公示.xls

灌南县卫生和计划生育委员会

2018年8月22日

原文链接http://www.guannan.gov.cn/gnzx/gsgg/content/9ff341f6-7258-4722-ae2e-7ec51fcdd3bd.html


 免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决