2019中国银行苏州分行校园招聘180人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-09-14 16:23:13 | 江苏中公金融人

扬州考试网微信公众号:yz-offcn扬州银行农商行考试:237667671


扬州考试网提供各大银行招聘信息、各大银行网申、各大银行考试、各大银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及各大银行面试技巧及银行面试经验等。

中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)是中国唯一一家持续经营超过百年的银行,也是中国全球化和综合化程度最高的银行,在中国内地及56个国家和地区为客户提供全面的金融服务。

2019中国银行江苏省分行校园招聘420人公告

根据业务发展需要,中国银行启动2019年苏州分行校园招聘,相关信息公告如下:

中国银行股份有限公司苏州分行是中国银行下辖一级分行,下辖10个管辖分支行,194个营业网点,员工人数4600余名,是中国银行在百年巨变中不断谋求创新和发展的一个缩影。多年的发展,使中国银行苏州分行已经成长为机构众多、人才汇聚、理念超前、服务优质、品牌领先,具有很强竞争力的现代企业。按照总行战略目标和各项改革方针的要求,中国银行苏州分行以提升核心竞争力为发展目标,在经营管理中不断创新发展理念、转变发展方式、破解发展难题,提高发展质量和效益,巩固和扩大经营成果,近年来始终保持又好又快的持续发展;面对新的发展机遇,中国银行苏州分行将乘势而上,再接再厉,不断向更高的目标前进。

招聘计划:180人

管理培训生(信科)

职位介绍:

面向国内外知名院校招收应届毕业生,从事信息科技、大数据分析与挖掘等相关岗位工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,满足:

1、国内外知名院校计算机、数学、统计学等相关专业;

2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

3、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;

4、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;

5、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

6、录用到管理培训生(信科)岗位,在网点接受基础业务锻炼后,到各级管理机构信息科技部门或相关业务部门从事系统研发、网络建设、大数据分析与挖掘、运行维护等工作。

管理培训生(综合)

职位介绍:

面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为未来银行经营管理和专业人才的储备岗位,招收入行后将在基层机构培养锻炼2年,根据培养情况再返回各级本部工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,满足:

1.国内外知名院校应届毕业生;

2.全日制大学本科及以上学历,经济学、理学、工学、管理学、哲学、文学、法学等专业

3.具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力;

4.具有良好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上);英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试。[page]

营业网点营销服务岗

职位介绍:

在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,满足:

面向国内外院校招收应届毕业生,作为营销服务岗位和其他专业技术岗位的储备人选,在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点或其他管理机构相关岗位从事营销服务或其他专业技术相关工作。

招聘条件及要求:

1、主要招聘理工科、外语类、金融、经济、财务、管理、法律等专业学生;

2、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;

3、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;

4、身心健康、品行端正、无不良行为记录。

营业网点柜员岗

职位介绍:

面向国内外院校招收应届毕业生,从事营业网点柜面服务工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,满足:

1、全日制大学本科应届毕业生;

2、须接受安排到县分支行或远郊支行工作;

3、录用人员与中国银行直接签订劳动合同,建立劳动关系,在营业网点从事柜台业务服务工作。

2019中国银行江苏省各地区招聘信息汇总
中国银行管培生  中国银行南京地区  中国银行无锡分行  中国银行常州分行 
中国银行南通分行  中国银行镇江分行  中国银行扬州分行  中国银行泰州分行 
中国银行徐州分行  中国银行盐城分行  中国银行连云港分行  中国银行淮安分行 
中国银行宿迁分行  中国银行苏州分行招聘(180人) 审计分部江苏分部(5人)招聘

 

报名截止时间为北京时间2018年10月16日24点。


更多有关银行招聘信息、可关注扬州考试网,随时查看各大银行招聘信息、备考资料、考试题库。

各位考生,欢迎进入扬州考试网!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

小编推荐>>>

更多精彩内容点击访问:扬州考试网

手机用户点击访问移动版:扬州考试网

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决