2018宝应县卫计委所属医疗卫生单位招聘卫生专业技术合同制工作人员14人

推荐:江苏省公务员考试网2018-09-19 16:45:00 | 宝应县人民政府

医疗招聘QQ交流群:678190452| 扬州考试网微信公众号:yz-offcn


2018年9月宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员简章

根据宝应县卫生计生事业发展和人才队伍建设需要,现面向社会公开招聘卫生专业技术合同制工作人员,特制定简章如下:

一、报考条件

1.符合《2018年9月宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员岗位条件简介表》(以下简称《岗位简介表》,附后)中各岗位所规定的具体资格条件。

2.具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄为18周岁以上、35周岁以下(1982年9月25日至2000年9月27日期间出生,其他限定的年龄计算参照此方法进行);取得临床医学类中级及以上职称人员,年龄可以放宽到40周岁(1977年9月25日及以后出生)。

3.符合招聘简章规定的其他条件。

在读的全日制普通高等院校医学生,现役军人,尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及按照有关规定不得应聘到事业单位相关岗位的人员,不得报考。

二、招聘单位、招考岗位条件

可通过以下网站查询《岗位简介表》:扬州市宝应县卫生和计划生育委员会网站(http://baoying.yangzhou.gov.cn/bywjw/index.shtml)

三、招聘程序和方法

公开报名、统一考试、择优聘用。招聘程序分为报名、笔试、体检、综合考察、公示5个程序。

(一)报名时间、地点及方式

1、报名时间:2018年9月25日8:30-2018年9月27日18:00

2、报名方式:现场报名或网上报名

现场报名地点:宝应县卫计委组织人事科108室(宝应县健康路11号;联系方式:0514-80513365;0514-80890106);网上报名:报名人员填写报名表后,发送至邮箱172153043@qq.com。

3、现场报名时交近期免冠同底2寸彩照2张。提供毕业证书、学历验印材料、有效身份证、执业资格证书、职称证书、《全国普通高等学校本专科毕业生就业通知书》等材料。网上报名人员领取笔试准考证前需提交上述材料。

4、领取准考证时间及地点:2018年9月28日8:30-18:00宝应县卫计委组织人事科108室

(二)笔试

笔试时间:2018年9月29日下午14:30-16:00

笔试范围:不指定考试用书,考试科目详见《岗位简介表》。

(三)体检与政审

根据笔试成绩从高分到低分按招聘计划数1:1比例确定体检人选。如笔试成绩相同采取增加面试方式确定最终体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。对未按要求体检或体检不合格者不予聘用,由此出现缺额的,按笔试成绩从高分到低分依次递补。

体检合格人员由单位招聘工作领导小组对其进行综合考察,考察合格者进行公示。

四、录用后待遇

公示无异议后,办理医疗卫生单位卫生专业技术合同制工作人员录用相关手续。录用人员试用期12个月,试用期满,考核合格者签定聘用合同。试用期及期满的工资待遇按照单位编外卫生专业技术人员待遇执行。

五、纪律与监督

编外卫生专业技术合同制工作人员招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行公开招聘工作的有关政策和工作纪律。县纪委派驻纪检组对招聘工作全程进行检查、监督。监督举报电话:0514-88293263

附件:

1、2018年9月宝应县卫计委所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员岗位简介表;

2、2018年9月宝应县卫计委所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员报名登记表。

宝应县卫生和计划生育委员会

2018年9月19日

 
点击下载:2018年9月宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员简章

原文链接:http://baoying.yangzhou.gov.cn/zgby/bmgsgg/201809/77e1292adb1844908378c8df30bc116d.shtml


免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决