2018江苏事业单位《国际》时政热点(9月27日)

推荐:江苏省公务员考试网2018-09-29 17:04:38 | 江苏事业单位考试网


微信公众号:yz-offcn | 扬州事业单位官方群:309992843| 江苏事业单位面试课程

【导读】

江苏中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(9月27日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的江苏事业单位招聘考试中一举成功!

1.美国能源部长里克·佩里近日说,美国政府不考虑动用紧急石油储备,而打算以推动主要产油国增产方式平抑油价。

2.以色列国防部长阿维格多·利伯曼27日说,以方准备重开戈兰高地以叙脱离接触地区的库奈特拉关口。

3.俄罗斯国家杜马(议会下院)27日举行全体会议,三读正式通过了有关俄退休制度的修正案。

4.美国总统特朗普近日在纽约与到访的日本首相安倍晋三会晤,双方同意就美日双边贸易协定开启谈判。

5.正在阿塞拜疆访问的俄罗斯总统普京27日表示,希望俄阿两国企业在里海地区开展项目合作。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决