扬州考研

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 院校招生 >

高邮首次使用“考务通”,最严社会自考来了!

2018-10-17 17:12:21| 高邮市教育局

扬州自考交流群:729957204| 扬州考试网微信公众号:yz-offcn

——2018年下半年高等教育自学考试即将开考

2018年下半年高等教育自学考试将于10月20-21日高邮市中等专业学校(海潮路与捍海路交叉口东北角)开考。此次考试我市共开考53个专业、860门课程,全市有319名考生报名,共设立1个考点、7个考场,举行26场次考试。

我市本次自学考试将全部安排在监控设备升级后的国家教育考试标准化考场内进行,特别的是,从本次考试开始,我市所有自学考试考场将全面使用“考务通”设备,考生进入考场时,将使用“考务通”对考生进行身份验证及脸部识别,确认考生身份,以杜绝替考行为的发生。

特别提醒:

(1)广大考生携带准考证、身份证、考试通知书准时参加考试,同时配合考点的相关检查,不要带规定以外的物品进入考场,共同维护我市良好的考风考纪。据悉,我市公安、无线电管理部门将配合考试的组织实施工作,共同防范高科技违纪舞弊等事件的发生。

(2)本次考试采用网上评卷的形式,请广大考生携带0.5毫米的黑色签字笔和2B铅笔,按要求规范答题。

高邮教育局招考办

2018年10月16日


原文链接:http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyjyj/tzgg/201810/8166890d1b9e4cf0bba0798623529ae4.shtml

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)
关键词阅读 扬州自考 高邮自考

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。