2019公安部考试录用公务员补充公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-10-24 09:06:48 | 中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题

国考笔试课程| 国考QQ交流群:220635476| 微信公众号:yz-offcn


2019国家公务员考试公告已于10月21日上午发布!报名时间:10月22-31日,查询资格审查:10月22日-11月2日,查询报名序号:11月4日,报名确认缴费:11月8日,准考证打印时间:11月26-12月2日,笔试时间:12月2日。知晓更多国考报考流程请关注中公国家公务员考试频道

为认真贯彻落实中央关于全面从严治党、从严管理干部决策部署和深化人民警察招录培养机制改革要求,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,根据《人民警察法》《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》等法律法规和公安工作对人民警察资格条件的特殊要求,现就公安部2019年度考试录用公务员工作补充公告如下:

一、报名人员须为中共党员,政治坚定,对党忠诚,严格按照《党章》要求参加组织生活,履行党员义务。

二、报名人员人事档案须履历清楚、材料齐备,“三龄二历一身份”准确清晰,个人学习及工作经历连续,确保能够开展有效政审考察。

在职人员报名时须在报名信息中对上述情况进行说明,面试前资格复审时提供的由所在单位党组织盖章、主要负责人签字的报名推荐表中,须同时说明报名人员近一年来党费缴纳情况及个人档案审核情况。

原标题:公安部2019年度考试录用公务员补充公告

公安部人事训练局

2018年10月23日

文章来源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f323669fbdcc0166a0bd0c330005&id=0000000062b7b2b60162bccd55ec0006&eid=0000000062b7b2b60162bcce3de20008


关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决