已经毕业了,还能参加2018国家电网或者南方电网的校园招聘吗

扬州考试网微信公众号yz-offcn | 国企招聘考试交流群:300187692

小编碰到过很多已经毕业的同学还在问已经毕业了还能参加这次2018届的国家电网和南方电网的招聘吗?这里面不乏有很多现在才知道考国家电网的学生,之所以有这么多人容易错过电网的招聘是因为国家电网的招聘是在学生毕业的上半年进行的,所以很多人容易错过。

小编明确告诉你国家电网和南方电网校园招聘只招应届毕业生,如果今年已经毕业了就不能报考了,即使报考了填写简历时也需要上传三方未就业协议、院校盖章就业协议书等证件,所以很明显这些你都不具备了,已经过期了。而且学历证上边的毕业时间也不符。

但是这并不意味着你以后就不能进电网企业工作了,除了校园招聘,每年南方电网在10、11、12月份都有社会招聘,社会招聘和校园招聘一样,进去都是正式工。任何省份的都可以报考南方电网,并没有户籍限制。

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决