国家电网招聘提前批,这几类人不需要考试就能录用

扬州考试网微信公众号yz-offcn | 国企招聘考试交流群:300187692

国家电网每年都会进行统一的校园招聘考试,时间一般是在11月底和3月底。但是可能很少有同学知道国家电网还有提前批次,过了提前批次的同学可以直接进入国网工作!今天小编就来给大家讲讲。

国家电网招聘提前批,这几类人不需要考试就能录用 !

除了国家电网每年的统考之外,其实国家电网还有两种提前批次,都是每年9月到10月在全国各大高校开展宣讲会之后招聘的。

两种提前批次情况如下:

1.直接投递简历并且面试,面试过后有的公司会直接跟你签署三方协议,那就代表录用了。 要求为985高校电工类专业优秀人才,学历、成绩、面试表现缺一不可

2.通过提前批笔试和面试,考试大纲和正式统考相同,考试合格之后985高校电工类优秀毕业生可以直接录用,非电专业也相当于拟录用,统考时上线即可签约。

所以我们整理下能够通过提前批直接录用的考生条件有哪些:

1.985高校 电工类专业 硕士——直接录用

2.非985高校 电工类专业 硕士——拟录取后,统考过线即可录用

3.华电、东北电等电力高校 硕士——直接录用

4.985高校 电工类专业 本科——拟录取后,统考过线即可录用

5.华电、东北电等电力高校 本科——拟录取后,统考过线即可录用

关注扬州考试网微信公众号yz-offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。


更多招聘信息关注扬州考试网微信公众号
点击即可关注扬州中公教育官方新浪微博

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决