2019国家公务员考试_国考照片必须为蓝底或白底证件照

国考笔试课程| 国考QQ交流群:220635476| 微信公众号:yz-offcn

点击下载》》》2019国家公务员考试照片处理工具

2019国家公务员考试照片处理工具使用说明

一、 本工具是报名照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)

三、为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

提醒:若照片处理工具的界面显示不正常,请通过操作系统控制面板或单击鼠标右键进入电脑“显示”设置页面;选择“较小-100%”,并点击“应用”按钮保存设置。

更多2019国家公务员考试相关内容请关注2019国考报考指南

点击进入》》》2019国家公务员考试报名确认缴费入口

10月31日18时,2019国家公务员考试报名结束,2019国考报名确认及缴费时间:11月8-14日;考生提交了详细信息以及选择好职位之后还要继续关注资格审查情况,如果审查状态显示的是未审查或者待审查,那么考生就要持续关注审查结果了,尤其是在报名截止前一两天报名的考生们,审查时间在11月2日18:00结束,这段期间未通过审查的考生不得参加本次公务员招录考试。如果系统提示确认处于“审核通过”之后则要持续关注报名确认及缴费。只有按要求缴费之后才能真正获得参加2019国家公务员考试的资格。

责任编辑(缪鹏飞)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决