扬州选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏应届优秀大学毕业生选调500人常见问题答疑

2019-01-05 14:17:16| 江苏基层公职考试网

江苏选调生笔试课程| 扬州公务员学习群:218761507| 微信公众号:yz-offcn


江苏选调生考试网提醒:2019江苏应届优秀大学毕业生选调500人公告已发布,报名时间:1月21-27日考试在报名过程中会遇到一些疑问,小编特此整理了如下问题:

江苏省2019年应届大学毕业生常见问题答疑汇总

1、问:民办二级学院或者专升本毕业生能否报名?

答:选调对象不含独立学院毕业生,非独立的民办二级学院也按此执行。专转本、专升本的首次就读本科应届毕业生不能报名。

2、问:不在选调高校范围的毕业生能否报名?

答:选调范围主要面向部分“双一流”建设高校和省内普通高校,不在已列范围高校的毕业生不能报名。

3、问:所学专业不属于紧缺专业范围的毕业生能否报名?

答:报名不限专业。

4、问:户籍、生源不在江苏的毕业生能否报名?

答:可以报名。

5、问:参加“三支一扶”、“苏北计划”和服兵役的毕业生能否参加选调,年龄如何把握?

答:在校期间参加“三支一扶”、“苏北计划”和服兵役的应届毕业生,符合选调条件可以参加选调,年龄根据服务或服役期限相应顺延放宽。毕业以后参加的,不再列入选调对象。

6、问:六年制双学位和五年制本科生,年龄可否放宽?

答:比照四年制大学本科生的年龄相应顺延放宽。

7、问:驻会学联主席延期毕业或因学校工作需要延期毕业的,年龄可否放宽?

答:可相应放宽。

8、问:在选调范围高校就读期间的任职奖励是指在本校吗?

答:不限定在本校,在选调范围内的166所高校均可。

 

点击下载>>>

1.江苏省2019年选调生推荐高校名单

2.江苏省2019年选调生职位简介表

3.江苏省2019年选调生推荐人选名册

42019年应届大学毕业生选调选拔报名有关问题解答

 

欢迎关注扬州中公教育,或关注微信公众号扬州考试网(yz-offcn),及时掌握公考资讯!
微信咨询

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

中公刷题app

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。