扬州公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 >

2019江苏遴选面试热点:新时代青年应下好“三字”功夫

2019-01-14 09:40:06| 中公教育 查贺日嘎

【导语】2019江苏遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

【热点背景】

2018年6月23日,经党中央批准,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于6月26日至29日在北京召开。共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。这次大会将进一步动员广大团员青年,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。在这一新思想的宏大体系中,习近平总书记关于青年工作的重要思想熠熠生辉。会议闭幕后,光明网转载文章《新时代青年应下好“三字”功夫》,勉励新时代青年在“学”、“思”、“行”中实现自己的人生价值,推动社会主义事业发展,实现中华民族的伟大复兴。

【命题预测】

中国共产主义青年团第十八次会议在京召开。大会号召,广大青年要高举习近平新时

代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,砥砺前行。新青年要想建功新时代,要以

“学”为基,以“思”为筏,以“行”为桨。请结合实际,谈谈你的看法。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。