扬州三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2019江苏三支一扶申论模拟题:改革开放四十周年话改革

2019-01-28 14:21:15| 中公三支一扶考试网

【导语】申论考试是江苏省三支一扶考试的必考内容,中公三支一扶考试网为考生精心准备了三支一扶考试申论模拟试题,每周更新,每周一练的模式辅助大家复习备考,帮助考生轻松备战三支一扶考试。

热点练习题

今年迎来“改革开放四十年”,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,我国在各方面取得了伟大成就。这些年里,禁锢的思想被解放,僵化的生产关系被更替,单一的生活方式被打破。

2018年12月18日,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话指出,“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”

改革开放40年节点上,瞻望未来,请你谈谈自己的看法。

参考答案点击下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。