扬州选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏选调生考察形式

2019-04-18 14:02:03| 中公江苏

中公江苏省基层公职考试网提醒考生关注:2019江苏选调生考察形式。2019江苏选调生考试进面名单已在4月16日公布,面试时间为5月12日,那么选调生考察形式是怎样的呢?江苏中公教育专家特整理江苏选调生考察形式,希望大家做到心中有数。更多江苏省选调生考试请关注:江苏选调生考试频道

目前江苏选调生的考察并没有官方公布的一个标准,就去年考生的入围人选考察情况,分数范围大多集中在40分到90分之间,差距还是相当大的。

考察形式:

由江苏省委组织部组建考察组,通过与人选面谈、与师生谈话、查阅档案等方式,全面了解人选的政治素质、学习成绩、专业素养、发展潜力和选调志向等综合表现,以及任职奖惩等情况。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。