扬州农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 >

2019年常熟农商银行邗江支行柜员岗社会招聘公告

2019-05-08 09:28:33|


 

【江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、农商行社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商行考试内容(江苏农商银行考试题库)、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、江苏农商行时政等,供广大考生备考。以下是2019年常熟农商银行邗江支行柜员岗社会招聘公告。咨询电话025-85705766。 

邗江支行柜员岗

截止时间: 2019-06-05

工作地点:

江苏省-扬州市-邗江区

工作职责:

办理单位和个人存取款、开销户业务;办理柜面零币、残损币兑换业务;办理单位和个人汇兑和支付结算业务等;做好与前台客户沟通工作,主动询问客户服务需求,解答客户业务询问。

任职资格:

1、1989年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历;

2、有良好的沟通能力、表达能力和业务拓展能力,有商业银行工作经历者优先;

3、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的工作责任心和风险意识;

4、具备银行从业资格等相关证书者优先。

 




 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。