扬州大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 >

2019江苏泰州兴化市陈堡镇村级后备干部招聘10人公告报名时间_报名方式

2019-05-22 17:47:06| 兴化市人民政府
2019江苏兴化市陈 堡镇\大邹镇招聘村级后备干部笔试培训班_笔试辅导课程_中公51购课

中公江苏省基层公职考试网提醒:2019江苏泰州兴化市陈堡镇村级后备干部招聘10人公告已出,本次报名采用现场报名方式。了解更多江苏大学生村官考试信息,请关注请关注江苏大学生村官考试招考信息栏目

报名采用本人现场报名方式,不接受网上报名或委托报名。报名时间为2019年5月20日-5月30日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00),报名地点设在镇政府四楼404(组织科)。报名时持本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等有效证件原件、复印件以及近期免冠同底版一寸彩照3张。报考人员应按自身情况如实填写《报名表》,对自己所填报名表内容及提供证件的准确性、真实性负责,如因填写内容或证件不真实、不准确、不全面而影响本人聘用的,责任自负。

点击下载>>>

2019年兴化市陈堡镇公开招聘村级后备干部报名表.docx

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yz_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。