扬州考研

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

未来十年最空缺的三大专业:毕业直接就业,薪资高福利好

2019-06-20 14:53:09| 江苏中公考研
  
学什么专业第一条件不是应该问学生喜欢什么。如果完全没有喜欢的,从目前为止专业收入排行榜从高到低看一看,当孩子毕业已经是四年后,按现在的趋势,四年的变化不至于天翻地覆,榜还是有参考价值,然后让孩子从其中选择一个自己想干的。那哪些专业未来就业好,跟着
扬州中公考研小编往下看!

  护理专业

  可能大家看到护理专业就认为不就是学医嘛!但是护理和学医完全不一样,学医的话以后就业就是医院,但是护理不仅仅是医院,还有养老院,护工机构。而且现在随着人们生活水平的提高,人们对护理也越来越注重,这也就需要素质较高的护理人员。

  这个专业就业率很高,而且不像学医需要不断地晋升,不提自己的学历才能找到一个好工作。护理的话更注重实践积累,本科毕业就可以进到很好的大医院,而且工资待遇也不错。

  学前教育专业

  这个专业现在是大热专业,随着二胎的全面放开,越来越多的人选择生二胎。所以二胎的一下子增加,对于幼儿园以及幼儿园老师的需求量也就一下子提升了上来。年轻人努力工作,为自己孩子的教育花钱丝毫不含糊。

  所以现在家长对于学前教育十分重视,随意都愿意把自己孩子的送进专业的幼儿园,因此就读学前教育专业是非常有就业前途的。如果你很喜欢小朋友,这个专业的就业率还是相当有保证的,所以各位喜欢小朋友的高三学子可以留意这个专业。

  新媒体专业

  这可以算一个新兴专业,因为随着短视频的到来,很多公司包括一些政府机构,把对外宣传都当做一个很重要的事,所以之前的微信小编、自媒体小编都是半路出家,但是随着新媒体专业的出现,以后的新媒体人会越来越专业。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。