扬州大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019扬州市面向大学生村官考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员40人公告

2019-07-12 16:39:34| 扬州党建

微博:扬州中公教育微信公众号:扬州考试网在线咨询

根据《关于从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员的通知》(苏组通〔2016〕87号)精神,结合我市大学生村官工作实际,经研究,决定面向大学生村官考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

任满2个聘期,并且担任村(社区)“两委”副职及以上职务满3年(计算任职经历年限截止时间为2019年5月30日)、年度考核和聘期考核均为合格及以上等次的在岗省聘大学生村官(处分影响期内人员不可报考)。

二、招聘数量

全市共招聘40名,具体招聘计划见附件1。

三、招聘程序

1.报名与资格审核。报名采取现场报名的方式进行,符合条件的大学生村官只可在任职所在县(市、区)、功能区进行报名。报名时须携带下列材料:①《从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员报名登记表》(附件2,一式两份,乡镇(街道)党(工)委签署意见并盖章);②身份证、大学生村官聘用合同、学历学位证书、获奖证书、任职材料、年度考核材料等相关材料的原件和复印件;③其他相关证明材料。各县(市、区)、功能区对报名人员的资格条件进行审核,对审核未通过人员,告知其原因。各县(市、区)、功能区审核通过人数与招聘计划数之比不得低于1.5:1,达不到比例的,相应核减招聘计划。

报名与资格审核时间:2019年7月15日—7月16日,地点:各县(市、区)、功能区指定地点(见附件1)。

2.量化考核。各县(市、区)、功能区成立考核组,按照全市统一的量化考核办法,对资格审查通过人员进行量化考核。量化考核采取定量和定性相结合的办法进行,主要包括民主测评、考核情况、任职奖励、综合评价等内容。综合评价主要通过个别访谈、实地调查、查阅资料等方式,考察大学生村官的德才素质、工作实绩和公认程度。考核组综合考核人选民主测评、考核情况、任职奖励、综合评价等方面情况,进行量化考核积分。

3.体检与公示。各县(市、区)、功能区根据招聘计划1:1的比例,按照量化考核积分从高到低的顺序确定体检人选(量化考核积分相同的,按任职分从高到低的顺序确定体检人选,如任职分依然相同,按考核情况得分从高到低的顺序确定体检人选),并组织体检。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》等规定执行。体检合格人员列为拟聘用人选进行公示,公示无异议后确定为正式聘用人选。因放弃、体检不合格、公示有反映影响聘用等情况出现缺额时,按量化考核积分从高到低的顺序一次性递补。

4.组织选岗。公示期满后,各县(市、区)、功能区组织正式聘用人选进行选岗。选岗办法由各地结合实际自行制定。

5.办理聘用手续。各县(市、区)、功能区汇总聘用人选名册并上报市委组织部,经省委组织部备案同意后,市、县(市、区)组织人社部门按照人事管理权限为符合条件人员办理聘用手续。从大学生村官中考核招聘的乡镇(街道)事业单位工作人员应与用人单位签订聘用合同,并实行6个月试用期制度。

四、工作纪律

各县(市、区)、功能区要坚持标准、严格条件、规范程序,认真组织好此次考核招聘工作。参加考核招聘的大学生村官,要如实填报个人信息、提供相关证明材料。对违反招聘纪律的,严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、咨询、监督电话及查询网站

宝应县:88282176

高邮市:80956218

仪征市:80850020

江都区:86550468

邗江区:87517071

广陵区:87342218

开发区:87862895

生态科技新城:82931077

瘦西湖风景区:87317820

扬州市:87866365

监督电话:0514-12380

扬州党建网:http://dj.yangzhou.gov.cn

点击下载:

附件1:2019年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员岗位简介表及资格审查地点.xls
 
附件2:从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员报名登记表.doc

中共扬州市委组织部

扬州市机构编制委员会办公室

扬州市人力资源和社会保障局

2019年7月11日

原文标题:扬州市2019年面向大学生村官考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告

原文链接:http://dj.yangzhou.gov.cn/yzdj/tzgg/201907/90165a99c2f4400487b8fa2e7e64aedc.shtml
 

小编推荐>>>

更多精彩内容点击访问:扬州考试网

手机用户点击访问移动版:扬州考试网


扫码关注扬州考试网微信号yz-offcn,获取更多招考资讯

更多问题请咨询常老师(微信手机同号):15305270505

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。