扬州军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军转干 > 阅读资料 >

江苏军转干时事政治新闻播报(2019年7月22日)

2019-07-22 13:37:55| 江苏军人考试网

2019江苏军转干qq交流群:595374710

【导语】时事政治热点是考生必须了解的知识点,无论是在选择题中还是申论材料里都有可能设考点。江苏中公军考网更新:2019年7月22日时事政治新闻播报 ,为考生提供了一份完整的时政热点资料。

1.近日,习近平对地方人大及其常委会工作作出重要指示强调,要结合地方实际,创造性地做好立法、监督等工作,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务。

2.国办印发《关于建立职业化专业化药品检查员队伍的意见》。

3.最高检要求,各地检察机关在办理涉黑涉恶案件时,既不得降格处理,也不得人为拔高。

4.人社部18日公布第三批拖欠农民工工资“黑名单”,纳入全国信用信息共享平台实施联合惩戒。

5.中国代表团近日向国际电信联盟提交5G技术方案。

6.辽宁印发意见,要求基层医疗卫生机构的基本药物配备使用比例超过80%。

7.江西印发办法,将建立律师专业水平评价体系和评定机制。

8.贵州高院要求,对侵害农村留守儿童合法权益的案件,全省法院要主动提供法律援助。

9.湖南印发意见,将合并实施生育保险和职工基本医疗保险。

微信咨询

扫码关注江苏军转考试微信号jsjzks,回复:"QQ群"即可立即加入交流群

更多问题请咨询小叮当老师(微信手机同号):18705182269

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。