扬州银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国邮政储蓄银行校园招聘注意事项

2019-07-31 16:20:09|

新浪微博:扬州中公教育社区Q群:377457685微信公众号:扬州考试网在线咨询

江苏省银行招聘网提供江苏省各大银行招聘信息,包括2020银行秋季校园招聘及社会招聘、银行秋招报名入口、银行招聘笔试培训、银行招聘备考资料银行面试经验技巧等,帮助考生早日入职银行。

中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)是中国领先的大型零售银行,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户达5.87亿户,拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。目前,邮储银行打造了包括网上银行、手机银行、自助银行、电话银行、微信银行等在内的全方位电子银行体系,形成了电子渠道与实体网络互联互通,线下实体银行与线上虚拟银行齐头并进的金融服务格局。2015年,邮储银行引入十家境内外战略投资者,进一步提升了综合实力。2016年,邮储银行在香港交易所主板成功上市,正式登陆国际资本市场,完成“股改-引战-上市”三步走改革目标。2017年,邮储银行成功发行境外优先股,进一步优化资本结构,拓宽资本补充渠道。

招聘程序

(一)网上报名。具体报名时间为2019年7月28日-9月5日。请应聘者注册并登录招聘网申系统(https://psbcfh2020.zhaopin.com),在线填写个人简历,完成职位申请。

(二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试、面试、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

应聘须知

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿申报一个岗位,并按照系统页面提示填报辖属机构及岗位意向。应聘者申请报名时须选择一个笔试意向城市。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

注意事项

(一)请在职位页面查询职位信息,最多可申请1个职位(重复投递职位视为无效),请您务必仔细阅读职位描述,并结合所学专业、工作经历和个人特点,慎重选择。

(二)请确保您的学习、工作经历真实完整。有工作经验者填写简历,请保证“工作经历”项目中时间的连贯性,若有工作断档,请将时间段列出,并标明“待业”。

(三)简历截止投递时间: 2019年9月5日

小编推荐>>>

更多精彩内容点击访问:扬州考试网

手机用户点击访问移动版:扬州考试网


扫码关注扬州考试网微信号yz-offcn,回复:"银行"获取更多招考资讯

更多问题请咨询梁老师(微信手机同号):18932359885

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。