扬州国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 方法技巧 >

2020江苏国考备考,暑假为何是“黄金期”

2019-07-01 17:38:30|

2020国家公务员考试暂未启动,根据往年国家公务员考试公告发布时间预测,10月份发布公告,11月份进行笔试。公共科目考试内容为行测、申论。江苏中公教育整理:2020江苏国考备考,暑假为何是“黄金期”。更多国家公务员考试请关注:2020国家公务员考试信息汇总

盼望着,盼望着,暑假终于到了!炙烤着炎炎的烈日,你是不是想吹着空调吃着冰棍躺在被窝里玩手机?醒醒吧!作为一个有理想、有信念、有抱负的新时代好青年,我们应该看到:2020国考在向我们招手!而这难得的自由时光,正是我们努力奋斗的好时机啊!

有的同学可能会有疑问:国考还早着呢,干嘛这么着急?如果你还这么想,那你就真的太单纯了。根据往年的情况,国考笔试基本是在11月末、12月初这段时间,距离现在也就是五个月左右的时间,乍一看时间的确是不短,但如果我们仔细想想,就会发现事情不简单:在国考考试中,我们大部分同学都要参加两个科目的考试:行政职业能力测验(以下简称“行测”)和申论。而在行测科目中,又分成了五个板块:常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析。请问:每个板块主要测查的能力你都弄清楚了吗?涉及到的知识点都掌握了吗?相应的题目都会做了吗?一连几问,不是想把你问蒙,而是想提醒大家,时间真的很紧迫的。本着“雨露均沾”的原则,每个板块都得留出一定时间来复习吧?那么其实平均每一科就只有不到一个月的时间了。而开学之后,再有诸多学业上的事情再加入进来,想必大家的时间就更紧张了吧!所以说,国考备考,就要从这个暑假开始!

那么问题就来了,究竟怎么去备考呢?其实在暑假期间,大多数同学对于国考应该都处在一个启蒙阶段。这个时候,大家先不急于大量刷题,而是应该先通过之前几年的考试公告、考试大纲,了解一下各科目主要考查的内容,做到心中有底,之后,可以先做做历年试题,熟悉一下考试的题型,感受一下考试的难度。如果这些都完成了你还有多余的时间,那么,就可以借助辅导书开始对每个板块进行针对性的初步学习啦!当然,在这个过程中,中公教育的老师会一直陪伴着你,欢迎你随时来问!

这个夏天,我们一起努力,2020国考,我们并不怕你!

小编推荐>>>

更多精彩内容点击访问:扬州考试网

手机用户点击访问移动版:扬州考试网


扫码关注扬州考试网微信号yz-offcn,回复:"国考"获取更多招考资讯

更多问题请咨询常老师(微信手机同号):15305270505

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)
关键词阅读 国考备考指导 2020国考

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。