扬州教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019扬州市江都区进城教师选拔84人考试公告

2019-08-07 15:37:29| 江都区教育局

微博:扬州中公教育 扬州教师招聘群:631945531微信公众号:教师考编资讯网在线咨询

推荐:2019·扬州江都区进城教师选拔84人笔试课

经研究,今年将在本区学校中公开招考中学、小学所需学科专任教师补充至城区学校。本着“公正、平等、竞争、择优”的原则,现将相关事宜公告如下:

一、 学科需求及人数

点击下载:小学、中学 学科及人数

二、报名条件

(一)报考主城区学校岗位的申请人须同时具备下列条件

1.具有本科及以上学历,且具有相应的教师资格证书;

2.本区农村学校教学满5年,表现良好,且夫妻分居3年以上;

3.配偶是仙女镇或扬州市区常住户口,在仙女镇或扬州市区有固定工作和住房;

4.申请人任教学段、学科与报考岗位学段、学科原则上要求一致(语文、音、体、美等学科,任教本学科必须满5年);

5.个人填写《进城教师选拔考试报名表》,并经所在学校校长、镇教育助理签署同意调出意见。

(二)报考城区其他学校岗位的申请人须同时具备下列条件

1.具有本科及以上学历,且具有相应的教师资格证书;

2.本区农村学校教学满3年,表现良好;

3.大学入学前为仙女镇户口或扬州市区常住户口,且本人父母现居仙女镇(仙女镇户籍)或扬州市区并且有住房;

4.申请人任教学段、学科与报考岗位学段、学科一致;

5.个人填写《进城教师选拔考试报名表》,并经所在学校校长、镇教育助理签署同意调出意见。

(三)有下列情形之一的,不得报名:

1.严重违反社会公德,受到有关部门处罚的。

2.受党政纪处分,处分期未满;或有违纪违法行为,正在立案审查的;或信访集访造成影响的;或有有偿家教行为的。

3.对本职工作不负责任的。

4.近五年年度考核和师德考核等次有基本合格及以下等次的。

(四)其他要求

1.根据有关文件要求,享受按乡村教师倾斜政策评聘的中、高级教师职称,自聘用之日起5年内不得调入城区学校(含张纲、砖桥、双沟、正谊)。

2.参加进城考试调动的人员调入新单位后,根据新单位岗位空缺情况按照岗位设置要求重新聘用。

三、提交材料要求

(一)报考主城区学校岗位材料提交要求

1.结婚证原件及复印件(A4纸)。

2.房产证原件及复印件(A4纸)。

3.配偶户口簿原件及复印件(A4纸)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。