扬州事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019扬州市江都区事业单位招聘10人公告

2019-08-13 13:45:49| 扬州市江都区人民政府

新浪微博:扬州中公教育官方Q群:306938703微信公众号:扬州考试网在线咨询

扬州考试网温馨提示:2019年扬州市江都区事业单位招聘10人考试公告,报名时间:2019年8月19日09∶00-8月23日16∶00,笔试时间:2019年9月7日。江苏中公教育整理:2019江苏事业单位考试招聘信息汇总。了解更多江苏省事业单位招聘信息,请关注江苏事业单位考试频道

根据本区动物疾病防控和动物产品安全保障工作需要,按照国家、省有关公开招聘事业单位工作人员规定,特制定面向社会公开招聘江都区农业农村局所属事业单位工作人员简章。

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)符合《2019年8月扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员岗位条件简介表》(以下简称《岗位简介表》,附后)中各岗位所规定的具体资格条件;

(五)具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983年8月19日至2001年8月23日期间出生,其他限定的年龄计算参照此方法进行);全日制普通高等院校2019年硕士及以上学位应届毕业研究生(非在职),年龄可放宽至40周岁(1978年8月19日及以后出生);

(六)取得祖国大陆全日制普通高等院校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和我省的有关规定执行;

(七)符合招聘简章规定的其他条件。

应聘人员与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及与该单位负责人员有直接上下级领导关系的岗位。

在读的全日制普通高等院校非2019年应届毕业生,现役军人,试用期内的公务员和参照公务员法管理单位工作人员,不得报考。

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,具有本简章有关“考察”参照标准所列不合格情形之一的人员,以及按照有关规定不得应聘到事业单位相关岗位的人员,不得报考。

二、招聘单位、招考岗位条件

可直接登录扬州市江都区人力资源和社会保障局网站(http://www.jiangdu.gov.cn/jdrsj),查询《2019年8月扬州市江都区公开招聘事业单位工作人员岗位条件简介表》。

三、招聘程序和方法

招聘工作按照报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)报名与资格初审

1.报名方式及时间

考试报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报考人员在江都区人力资源和社会保障局确定网站上按岗位要求和网上提示如实填写本人信息。

报名、照片上传时间:

2019年8月19日09∶00-8月23日16∶00;

资格初审时间:

2019年8月19日09∶00-8月24日16∶00;

缴费时间:

2019年8月19日09∶00-8月27日16∶00。

报名网址:江都区人社局(http://www.jiangdu.gov.cn/jdrsj)

报考人员网上提交报名信息24小时后可到报名网站查询是否通过资格初审,通过资格初审的,不能再报考其他岗位。通过初审后进行缴费,完成缴费后,报名方为有效。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用。

2.报名注意事项

(1)报考人员要仔细阅读并确认诚信承诺书,应按岗位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写年龄、学历、专业等报名信息,并上传本人近期免冠正面2寸(35×45毫米)电子证件照片(jpg格式,大小为20Kb以下)。

报考人员提供虚假报考信息及申请材料的,一经查实,即取消报名资格、考试资格乃至聘用资格等。

(2)报名前,请务必认真阅读招聘简章及其《岗位简介表》,弄清具体规定,遵循相关要求,准确选报岗位。本简章及岗位规定的报考资格条件,报考人员需在2019年8月23日(全日制普通高等院校2019年应届毕业生毕业证书取得时间、应于2019年毕业的留学人员学位证书及教育部门学历认证材料取得时间等为2019年8月31日)及以前具备。

(3)报考人员只能选择《岗位简介表》中的一个岗位进行报名;报名必须使用在有效期内的二代身份证;资格未初审或资格初审未通过的,在报名时间截止(8月23日16∶00)前可以改报其他岗位。

考生应在规定时限内尽早选择岗位进行报名,以便在资格审查未通过时,可及时改报其他岗位。

笔试安排及其有关要求,详见考生报名须知(江都区人社局http://www.jiangdu.gov.cn/jdrsj)。

(4)在报名阶段,如有拟报考人员所学专业名称不在拟报岗位所列范围内,在2019年8月21日16:00之前,其所提供相应毕业学校出具的成绩单等课程设置材料,证明与拟报考岗位所列专业非常相近的,江都区人社部门审核认定符合岗位要求并可以此专业报考该岗位的,该专业需及时上网公布。

(5)报名结束后,达不到《岗位简介表》规定开考比例的岗位,按规定的程序、办法相应核减该岗位招聘计划,直至取消该岗位。有关岗位招聘计划核减、取消情况,报经市公开招聘综合管理部门后,及时在江都区人力资源和社会保障网公布;报考被取消岗位并通过该岗位资格审查且缴费成功的人员,可于8月28日09:00-16:00重新登录报名网站改报其他符合条件的岗位。

(6)享受最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,先在网上缴费,于2019年9月4日凭相关单位出具的证明到扬州市江都区农业农村局人事科(江都区仙女镇龙川北路1号613室),经其审核确认后按规程办理减免报名费用手续。

(7)通过报名资格初审的报考人员,须及时缴纳报名费用,逾期未缴费视作报名无效。

3.网上打印准考证

报考人员应在2019年9月5日-6日自行登录江都区人社局网站下载并打印准考证。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱倩芸)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。